1. Connectez-vous à votre compte Letsignit et dirigez vous en haut à droite dans le menu déroulant puis sélectionnez l'onglet "Connecteurs"

2. Deux scénarios sont possibles à cette étape :

•  Vous êtes administrateur technique de Office 365, cliquez sur autoriser et connectez vous avec votre compte administrateur Office 365 afin d’autoriser Letsignit à récupérer l'ensemble des informations de votre annuaire.
  • Vous n'êtes pas administrateur technique de Office 365, cliquez sur demander à l'admin IT. Choisissez à ce moment d'envoyer un lien directement ou par mail au bon contact pour qu'il se connecte avec son compte administrateur et autorise Letsignit à récupérer les informations de votre annuaire.

Impératif : le compte Admin doit avoir obligatoirement une licence Office 365 active.

Une fois la synchro lancé, celle-ci peut prendre quelques minutes avant d'importer l'intégralité de vos collaborateurs. Notre plateforme synchronisera de façon régulière toutes vos données, il n'est donc pas nécessaire de relancer à chaque modification  :)

#synchronisation #O365 #annuaire #office365

Avez-vous trouvé votre réponse?