Lorsque l'on modifie des variables directement sur la plateforme ou dans l'App, celles-ci ne sont plus synchronisées.

Par exemple :

J'ai ajouté mon numéro de téléphone portable via l'App, mon administrateur a fait les modifications nécessaires sur notre annuaire. Je souhaite que la variable soit mise à jour par la synchronisation.

Afin que votre annuaire reprenne le dessus, vous devez vider le champ de la variable :

Pour cela rendez-vous dans la partie "Equipe" puis cliquez sur le nom de l'utilisateur qui rencontre ce comportement.
Videz le champ que vous souhaitez synchroniser à nouveau puis cliquez sur "Mettre a jour".

Vous pouvez alors soit synchroniser manuellement pour forcer la mise à jour (onglet annuaire), ou attendre que la prochaine soit faite dans la journée.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications :)

#synchronisation #variable #annuaire #azure #office365

Avez-vous trouvé votre réponse?