Depuis le menu principal, allez dans l'onglet "Equipe" puis cliquez sur "ajouter".

Pour importer des utilisateurs par fichier .csv, vous devez ensuite cliquez sur "importer".

Saisissez ensuite "télécharger le csv" et ouvrez-le.
Vous trouverez un fichier excel où vous seront indiqué les différents champs à compléter pour chacun des utilisateurs.

Une fois le fichier complété, enregistrez-le en format .csv séparateur point virgule.

Retournez ensuite sur votre plateforme Letsignit, et cliquez sur "envoyer le .csv". Sélectionnez le fichier .csv précédemment complété.

Vos utilisateurs seront alors bien importé sur votre plateforme Letsignit. Vous pourrez les retrouver dans votre onglet Equipe.

#nouveau #utilisateur #csv #importer #ajout

Avez-vous trouvé votre réponse?