Depuis la plateforme Letsignit, rendez vous dans l'onglet "Equipe" puis dans la section "Utilisateurs".

Sélectionnez individuellement les collaborateurs que vous voulez inviter.

Si vous souhaitez inviter l'ensemble de vos collaborateurs, cliquez sur la case permettant de tous les sélectionner.

Sur la droite de votre écran, cliquez ensuite sur l'icône représentant trois petits points à côté du bouton "Créer un groupe" puis sur "Partager l'app".

Une fenêtre s'ouvre, vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Envoyer l'invitation" pour envoyer un mail à vos collaborateurs.  :)

Si vous souhaitez inviter un ou plusieurs groupes à télécharger l'application, suivez la même procédure depuis le segment "Groupes" de votre onglet "Equipe".

#inviter #collaborateur #nouveau #application #télécharger

Avez-vous trouvé votre réponse?