Cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez souscrit à l'offre Business, découvrez tous ces avantages ici

1. Connectez-vous à votre compte Letsignit.

2. Rendez vous dans l'onglet "Campagnes" où doit apparaître la bannière que vous avez préalablement crée.

3. Deux options s'offrent alors à vous pour activer votre campagne :

Option 1 :

Cliquez sur le cercle rouge en bas à gauche de votre campagne

Vous allez alors être redirigé vers la page ci-dessous.

Vous avez la possibilité de choisir les utilisateurs pour qui cette campagne sera active sur la partie gauche de l'écran.
Puis activé en cliquant sur l'option "activer" en haut à droite.

Option 2 :

Cliquez sur l'item en bas à droite de votre campagne.

Sélectionnez alors modification rapide.

Puis, cliquez sur Etat.

Enfin, cliquez sur Active.

#activer #campagne #business

Avez-vous trouvé votre réponse?