La aplicación debería actualizarse automáticamente cada 3 horas. Sin embargo, si quieres actualizar la aplicación tu mismo, estamos aquí para mostrarte cómo!

Abre la aplicación Letsignit desde la barra de herramientas.

Haz clic en la pestaña "Ajustes" en la esquina superior izquierda de la aplicación.

Bajo la sección "Versión de la aplicación", haz clic en el enlace "Buscar actualizaciones".

El enlace actualizara la aplicación automáticamente si detecta una nueva versión.

Haz clic en reiniciar y listo, tu aplicación estará al día.

#actualizar #app #aplicación

Avez-vous trouvé votre réponse?