1. Connectez-vous à votre compte Letsignit rendez-vous sous l'onglet Equipe

2. Depuis l'onglet équipe vous pouvez visualiser la liste de vos collaborateurs et ajouter de nouveaux utilisateurs ou administrateurs à utiliser Letsignit

3. Cliquez sur le bouton vert situé à droite qui vous propose d'ajouter des utilisateurs

3 façons différentes d'ajouter un utilisateur vous sont présentées :

Entrez les utilisateurs manuellement en remplissant 4 informations :

• E-mail
  • Nom
  • Prénom
  • Rôle : Administrateur ou utilisateur

• Importer un fichier CSV :

-Synchronisez les utilisateurs directement depuis votre annuaire Office 365 ou Google :

Résultat : l'utilisateur reçoit un email de la part de noreply@letsignit.com contenant le détail des étapes à réaliser pour utiliser Letsignit à son tour.

#inviter #utilisateur #nouveau #equipe