1. Connectez-vous à votre compte Letsignit en Administrateur et rendez-vous sous l'onglet Signatures

1.1 Sélectionner ensuite la signature que vous souhaitez modifier

1.2 Cliquer sur éditer dans le designer pour accéder à l’éditeur qui vous permet de modifier le contenu de cette signature

2. Double cliquer pour accéder au menu d'édition.

2.1 Une fois le menu d'édition affiché, rendez vous sous l'icone informations utilisateurs pour visualiser la liste des variables disponibles pour l'édition de votre signature

Résultat: Vous pouvez modifier le contenu de votre signature en ajoutant ou supprimant des variables.

#variables  #nom #characteristique