1. Connectez-vous à votre compte Letsignit en Administrateur et rendez-vous sous l'onglet Signatures

1.1 Sélectionner ensuite la signature que vous souhaitez modifier

1.2 Cliquer sur éditer dans le designer pour accéder à l’éditeur qui vous permet de modifier le contenu de cette signature

2.  Sélectionner puis double cliquer pour accéder au menu d'édition de ce bloc

2.1  Rendez-vous dans le menu de droite pour accéder aux Paramètres qui vous permettront d'ajouter des effets et/ou de modifier la forme à votre logo.

2.2 En cliquant sur Style vous accéder aux fonctionnalités qui vous permettront de  modifier la taille, l'espacement et/ou l’alignement au sein du bloc

Résultat : Vous pouvez modifier votre logo grâce à la gestion du style et des paramètres

#style #logo #design #aspect