1. Connectez-vous en Administrateur à votre compte Letsignit et rendez-vous sous l'onglet Signatures

1.1 Sélectionner ensuite la signature que vous souhaitez modifier

1.2 Cliquer sur éditer dans le designer pour accéder à l’éditeur qui vous permet de modifier le contenu de cette signature

2. Placez la souris où vous souhaitez redimensionner votre signature, une petite flèche apparaîtra.
Tirez simplement la flèche soit horizontalement ou verticalement pour modifier la taille de votre bloc

Résultat : Vous pouvez simplement modifier la taille de vos blocs et les adapter en fonction de votre besoin.

#grand #petit #dimension #signature #design