Connectez-vous à votre plateforme Letsignit et rendez-vous dans l'onglet "Signatures". Sélectionnez ensuite la signature que vous souhaitez modifier ou créez-en une nouvelle en cliquant sur "Nouvelle signature".

Cliquer ensuite sur "Éditer dans le designer" pour personnaliser votre signature.

Pour modifier un bloc, double-cliquez dessus ou allez sur l'icône représentant un crayon.

Une fois le menu d'édition affiché, sélectionnez votre texte et choisissez l’alignement à l'aide des icônes entourées en rouge sur la photo ci-dessous :

Vous pouvez également modifier l'alignement de votre texte directement dans l'onglet "Style" du designer. Pour cela cliquez une fois sur le bloc concerné et sélectionnez la disposition verticale et horizontale de votre choix.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avant de quitter la page :)

#éditeur #alignement #signature #texte