Connectez-vous sur la plateforme Letsignit puis cliquez sur l'onglet 'Signature'

1.1 Sélectionnez ensuite la signature que vous souhaitez modifier.

1.2 Cliquez sur "éditer dans le designer" pour accéder au designer.

2. Une fois sur votre signature, cliquez sur le bloc en question.

2.1 Rendez vous sur votre menu de droite, puis sous l'onglet "style"

2.2 Vous pouvez modifier ainsi l'espacement de ce bloc comme ci-dessous, soit à gauche, à droite, en haut ou en bas.

N'hésitez pas à jetez un coup d’œil à notre vidéo explicative :)

#designer #design #style #signature #éditer #blocs #espace #espacement