1. Connectez-vous à votre compte Letsignit et dirigez vous en haut à droite dans le menu déroulant puis sélectionnez l'onglet "Intégration Office 365/G Suite"

2. Deux scénarios sont possibles à cette étape :

•  Vous êtes administrateur technique de Office 365, cliquez sur autoriser et connectez vous avec votre compte Utilisateur Office 365 afin d’autoriser Letsignit à récupérer l'ensemble des informations de votre annuaire. Il faut que le compte Utilisateur ait au minimum une licence Office de type E3 et le droit 'Application Administration'.
  • Vous n'êtes pas administrateur technique de Office 365, cliquez sur demander à l'admin IT. Choisissez à ce moment d'envoyer un lien directement ou par mail au bon contact pour qu'il se connecte avec son compte administrateur ou utilisateur (pré-requis au paragraphe précédent) et autorise Letsignit à récupérer les informations de votre annuaire.

Impératif : le compte qui va servir à activer cette fonction doit être au minimum un compte utilisateur avec le droit ‘Administrateur d’applications’
(ou ‘Application Administration’ en anglais) et doit avoir obligatoirement une licence Office 365 active.

Une fois la synchro lancé, celle-ci peut prendre quelques minutes avant d'importer l'intégralité de vos collaborateurs. Notre plateforme synchronisera de façon régulière toutes vos données, il n'est donc pas nécessaire de relancer à chaque modification  :)

#synchronisation #O365 #annuaire #office365