1. Une fois connecté à votre interface, dirigez vous sur l'onglet Signatures, puis sélectionnez la signature à modifier.

2. Cliquez ensuite sur Editer dans le designer pour accéder à l’éditeur et pouvoir modifier son contenu.

3. Depuis l’éditeur,  sélectionnez votre image/logo, puis rendez vous dans Paramètres pour accéder aux paramètres de l'image.

4. Ajoutez ensuite le lien URL que vous souhaitez attribuer à votre image/logo dans le champs réservé à cet effet puis enregistrez vos modifications.

Une URL a désormais été ajoutée à votre image/logo ! :)

#lien #url #design #site #designer #logo #image