Connectez-vous à votre compte Letsignit et rendez-vous dans l'onglet "Signatures". Sélectionnez ensuite la signature que vous voulez modifier, ou créez une nouvelle signature.

Cliquez ensuite sur "Editer dans le designer" pour personnaliser votre signature à l'aide de l'éditeur Letsignit.

Double cliquez sur le bloc concerné ou cliquez sur le picto "crayon".

Sélectionnez ensuite l'attribut auquel vous souhaitez ajouter un lien.
Cliquez sur "Insérer / Modifier un lien".

Insérez votre lien URL dans la fenêtre puis cliquez sur OK.

Votre attribut est désormais cliquable :)

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avant de quitter la page.

#attribut #variable #lien #url