Pour attribuer une signature à un groupe, cliquez sur l'onglet "Signatures" de votre plateforme Letsignit.

Sélectionnez une signature ou cliquez sur "Nouvelle Signature" si vous souhaitez en créer une nouvelle.

Pour attribuer la signature à un groupe d'utilisateurs, rendez-vous dans la section "Goupes" à gauche de votre écran.

Cochez la case correspondant au groupe auquel vous souhaitez attribuer la signature.
Vous pouvez également créer un nouveau groupe d'utilisateurs en cliquant sur "Créer un groupe".

Pour en savoir plus sur la création des groupes, cliquez
ici.

#attribuer #signature #groupe #assigner #utilisateurs #affecter