Une fois votre signature créée, vous devez choisir les utilisateurs bénéficiaires de ce modèle.
Pour attribuer la signature à tous vos collaborateurs, cochez la case située à côté de la barre de recherche comme sur la photo ci-dessous :

Tous les utilisateurs sont automatiquement sélectionnés.

Vous pouvez ensuite choisir la "Priorité" de votre signature. Ainsi, si vos utilisateurs ont plusieurs signatures, celle qui aura la priorité la plus élevée sera la signature principale par défaut.

Cliquez ensuite sur "Enregistrer" puis sur "Activer"en haut à droite de votre écran.

La signature est attribuée à tous vos utilisateurs :)

Vous pouvez également attribuer une signature à un groupe d'utilisateurs. Pour cela, effectuez la même démarche depuis la section "Groupes" à droite de votre écran.

N'oubliez pas de mettre en place les app / connecteurs correspondants afin que votre signature soit diffusée dans tous vos échanges de mails (en savoir plus ici).

#Signature #attribuer #utilisateurs #attribution #groupe