Avec l’offre business transformez chaque mail en opportunité de communication !

1. Depuis la rubrique « Campagnes », vous avez la possibilité de créer, programmer et gérer vos bannières marketing

2. Avec l’offre Starter, la création de vos signatures se fait depuis des templates prédéfinis que vous n’avez plus qu’à sélectionner.

L’offre business vous donne quant à elle accès au Letsignit DesignerTM qui vous permet de modifier vos signatures de façon totalement libre grâce à sa fonctionnalité « Drag & Drop ».

En faisant glisser les blocs situés sur la gauche de l’éditeur, créez la signature qui reflètera le mieux votre entreprise ! Et avec le designer, vous pouvez également recadrer et appliquer des effets graphiques aux médias que vous importez ou encore envoyer des emails de test.

Pour en savoir encore plus sur le Designer, vous pouvez consulter cette vidéo.

3. Vous avez de plus accès à la fonctionnalité Multi-signature qui vous permet de choisir de multiples combinaisons de signatures et de campagnes directement depuis  votre catalogue de signatures Outlook, en fonction de vos besoins de communication.

4. Aussi, la fonctionnalité Business Réponse/ Transfert vous donne la possibilité de créer une variante plus légère de votre signature lorsque vous répondez à un mail ou le transférez.

5. Vous bénéficiez d’un accès aux statistiques de vos campagnes (nombre de clics, détail par utilisateur ou pour tous les utilisateurs) :

6. Enfin, un support téléphonique personnalisé est à votre disposition pour vous aider pas-à-pas dans la mise en place de la solution au sein de votre entreprise et répondre à vos interrogations.

#avantage #offre #souscrire #bénéfice #interet