Créez votre compte :

Choisissez de créer votre compte manuellement ou en vous connectant via votre compte Office 365 ou G Suite.

Remplissez d'abord vos cordonnées et les informations sur votre entreprise telles que le nom de votre société, le nombre d'employés, etc.

(Si vous vous êtes connecté en utilisant votre compte Office 365 ou GSuite, ces informations peuvent déjà être complétées)

Sélectionnez un modèle de signature. Vous avez la possibilité de le prévisualiser ou de modifier vos coordonnées.

En suite, sélectionnez votre service de messagerie et la façon dont vous voulez installer Letsignit:

Si vous vous êtes authentifié avec Office 365 ou GSuite, vous n'aurez qu'à compléter la partie installation.

Si vous utilisez Outlook, la plateforme vous proposera de télécharger l'application Letsignit. Cliquez sur "Obtenir ma signature" pour commencer le téléchargement. Si vous utilisez la WebApp ou si vous souhaitez avoir vos signatures sur tous les appareils, il vous sera demandé de mettre en œuvre une autre méthode.

Avec Letsignit Business, vous avez la possibilité d'utiliser le Drag & Drop Designer pour modifier votre signature !

Depuis la plateforme :

Créez votre signature

Depuis votre tableau de bord, cliquez sur « nouvelle signature » pour démarrer la création.

Sélectionnez votre modèle de signature parmi la bibliothèque de templates puis enregistrez votre sélection.

Trois façons pour inviter vos collaborateurs

Gérez l'attribution des signatures mails en ajoutant vos utilisateurs.

La plateforme vous propose plusieurs possibilités :

• L’ajout manuel (mail par mail) de chaque utilisateur ou l’invitation par l’envoi d’un lien,
  • L’importation de vos utilisateurs par fichier csv,
  • La synchronisation de votre annuaire directement depuis la plateforme.

Attribuez et activez votre signature

Pour gérer l’attribution de la signature à des utilisateurs, sélectionnez les collaborateurs dans la partie gauche et pour valider votre action, pensez à cliquer sur « Activer ».

Déployez la signature créée dans tous vos mails

• Sur Outlook : téléchargez l’APP depuis la plateforme et pensez à demander à vos utilisateurs de la télécharger pour que leurs signatures soient effectives sur leur poste également.

• Sur Office 365 (Webmail) et G Suite

Depuis votre compte administrateur Letsignit, rendez-vous dans le menu en haut à droite, dans « Intégration Office 365/G Suite ».

L'écran suivant apparaît :

À partir de là :

• Soit vous êtes administrateur Google / Office 365 et vous pouvez directement autoriser l'API Letsignit à diffuser les signatures en cliquant sur « autoriser »,
  • Si vous n'êtes pas administrateur Google / Office 365, renseignez le mail de votre admin IT qui recevra une invitation à autoriser l'API.

Une fois le connecteur activé vous pouvez recharger votre webmail Gmail / Office365.

Votre signature sera automatiquement ajoutée dans chaque nouveau mail.

Et si vous rencontrez des problèmes lors de votre installation, consultez nos FAQ pour Gsuite et Office 365.

#debut #debuter #commencer #etapes