Les images de votre signature ne s'affichent pas dans vos mails Outlook ? Voici quelques paramétrages à vérifier :

1) Lorsque vous ouvrez un nouveau message dans Outlook, vérifiez que le format du texte soit bien en HTML.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Format de texte"

Assurez-vous que "HTML" soit bien sélectionné.

2) Le problème persiste et un message sur vos images indique que votre Outlook à bloqué leur téléchargement lors de la réception de message ?

Pour désactiver cette fonctionnalité Office, suivez ce pas à pas :

1. Fichier > Option > Centre de gestion de la confidentialité > Paramètres du centre de gestion de la confidentialité

2. Téléchargement automatique > Décocher la case "Ne pas télécharger les images automatiquement..."

3. Finir en cliquant sur OK

#problème #outlook #image #photo