Cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez souscrit à l'offre Business, découvrez tous ces avantages ici

Etape 1 :

Une fois connecté à votre plateforme, dirigez vous dans l'onglet "campagne"

Cliquez ensuite sur nouvelle campagne.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, sélectionnez ensuite "Éditer dans le designer"

Etape 2 :

Vous pouvez désormais modifier cette image d'exemple en cliquant directement dessus, puis importer votre bannière de communication.

Plusieurs options sont également disponibles comme l'insertion de texte, de vos réseaux sociaux et également d'un disclaimer.

Pour cela, sélectionnez le bloc souhaité et faites le glisser à l'endroit désiré (drag & drop).

N'hésitez pas à consulter notre FAQ qui vous aidera à créer une bannière de communication efficace en cliquant ici

Etape 3 :

Une fois l'édition de votre campagne terminée, pensez bien à cliquer sur "enregistrer et fermer". Attribuez ensuite la campagne que vous venez de créer à vos collaborateurs. Pour cela, sur la partie gauche de votre écran cochez les utilisateurs concernés.

Etape 4 :

Dernière étape, l'activation de votre campagne. Pour cela cliquez sur le bouton vert en haut à droite de votre écran.

Vous avez également la possibilité d'activer ultérieurement cette campagne. Découvrez ici les autres accès à cette fonctionnalité.

N.B : Vous avez la possibilité de donner une priorité à vos campagnes. Ainsi votre campagne avec la plus haute priorité prévaudra sur les autres.

Une option de programmation est également disponible, votre campagne ne sera donc visible qu'aux dates indiqués.

#création #campagne #bannière #communication #designer #éditer