Cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez souscrit à l'offre Business, découvrez tous ces avantages ici

Etape 1 :

Une fois connecté à votre plateforme, dirigez vous dans l'onglet "campagne"

Cliquez ensuite sur nouvelle campagne.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, sélectionnez le nouveau designer

Etape 2 :

Vous pouvez désormais importer votre image en double cliquant sur la barre verte centrale :

Sélectionnez ensuite votre image, sous format PNG, JPG, ou GIF uniquement et ajoutez-y votre lien URL pour la rendre cliquable.

Plusieurs options sont également disponibles comme l'insertion de texte, de vos réseaux sociaux et également d'un disclaimer.

Pour cela, sélectionnez le bloc souhaité et faites le glisser à l'endroit désiré (drag & drop).

N'hésitez pas à consulter notre FAQ qui vous aidera à créer une bannière de communication efficace en cliquant ici

Etape 3 :

Une fois l'édition de votre campagne terminée, pensez bien à l'enregistrer.

Attribuez ensuite la campagne que vous venez de créer à vos collaborateurs depuis l'onglet "ASSIGNATION". Pour cela, cochez les utilisateurs/groupes concernés.

Une fois fait, vous pouvez enregistrer et activer la campagne.

Etape 4 :

Vous avez également la possibilité de programmer cette campagne, en lui donnant une date de début et de fin d'affichage.

N.B : Vous avez aussi la possibilité de gérer les priorités de vos campagnes.

Ainsi votre campagne avec la plus haute priorité prévaudra sur les autres.

#création #campagne #bannière #communication #designer #éditer