Cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez souscrit à l'offre Business, découvrez tous ces avantages ici

Une fois connecté à votre plateforme, rendez vous dans l'onglet campagne.

1. Cliquez sur "éditer dans le designer" en dessous de la bannière prédéfinie afin de modifier celle-ci.

2. Cliquez sur la bannière prédéfinie pour accéder aux paramètres de l'image

3. Vous pouvez alors insérer un lien URL accessible d'un simple clic sur votre bannière.