1. Connectez-vous à votre compte Letsignit.

2. Sélectionnez l'onglet en haut à droite de votre écran :

3. Dans la rubrique "Paramètres", cliquez sur "Mon entreprise".

4. Cliquez alors sur l'ancien logo que vous souhaitez remplacer :

5. Vous pouvez alors importer un nouveau logo depuis votre ordinateur :

Soit en faisant glisser un fichier dans le cadre, soit en important un fichier depuis votre ordinateur.

4. Vous allez ensuite pouvoir recadrer votre logo à l'aide des flèches multidirectionnelles :

6. Lorsque le recadrage est fini, cliquez sur "Enregistrez le logo" afin de valider votre changement.

7. Pour actualiser votre compte avec le nouveau logo d'entreprise, cliquez sur "Mettre à jour le compte" en bas, à droite de l'écran.

C'est terminé, vous savez maintenant comment changer le logo d'entreprise de votre compte Letsignit.

#logo #changer #paramètre