1. Connectez-vous à votre compte Letsignit.

2. Sélectionnez l'onglet photo en haut à droite de votre écran :

3. Cliquez sur "Mon profil" :

4. Cliquez alors sur votre photo de profil précédente :

5. Vous pouvez alors importer une nouvelle photo de profil depuis votre ordinateur :
Soit en faisant glisser un fichier dans le cadre, soit en important un fichier depuis votre ordinateur.

6. Une fois votre photo chargée, vous pouvez la recadrer si nécessaire

7. Enfin, n'oubliez pas de sauvegarder.

8. Pour valider votre changement de photo de profil, cliquez sur "Mettre à jour" en bas à droite de l'écran :

Votre nouvelle photo de profil est désormais active.