Cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez souscrit à l'offre Business, découvrez tous ces avantages ici

1. Connectez-vous à votre compte Letsignit.

2. Rendez-vous dans l'onglet "Campagnes":

3. Sélectionnez la campagne que vous souhaitez attribuer à vos collaborateurs:

4. Attribuez celle ci aux utilisateurs de votre choix :

L'item étant coché, la campagne est bien attribuée à ce collaborateur.

5. Enfin, validez votre action en cliquant sur "Activer" en haut, à droite de votre écran :

Il ne vous reste plus qu'a mettre à jour votre client de messagerie et la campagne apparaîtra sous votre signature.

Vous pouvez maintenant voir la campagne active pour les collaborateurs que vous avez choisi.

#assigner #banniere #utilisateur