1. Connectez vous à votre compte Letsignit :

2.  Rendez vous dans l'onglet "Signatures"
("Campagnes" si vous voulez modifier la dimension de celle-ci)

3. Sélectionnez la signature de votre choix et rendez vous dans l'éditeur :

4. Pour faire apparaître les paramètres, il est nécessaire de cliquer une première fois sur votre signature :

5. Vous allez voir apparaître ensuite les dimensions de votre signature :

6. Vous pouvez d'abord modifier la Taille de votre signature : que ce soit la Largeur ou la Hauteur:

7. Vous avez aussi la possibilité de modifier "l'espacement" entre vos informations :

Nous allons ici modifier l'espacement en prenant le cas du numéro de téléphone mais cela est valable pour chaque information présente sur votre signature.

7. 1. La case "Gauche" vous permet d'élargir ou de rétrécir l'espace entre le numéro de téléphone et la bordure gauche :

7. 2. La case "Haut" permet d'élargir ou de rétrécir l'espace situé entre le numéro de téléphone et la bordure supérieure.

7. 3. Enfin la case "Bas" permet d'élargir ou de rétrécir l'espace situé entre le numéro de téléphone et la bordure inférieure :

8. Nous allons maintenant nous focaliser sur la partie "Alignement"

8. 1. Nous prenons cette fois l'exemple des icônes réseaux sociaux : par défauts ces logos sont situés à gauche de la case:

Vous pouvez alors les centrer ou les décaler à droite de la case :

8. 2. De plus, vous avez aussi la possibilité de déplacer verticalement vos infos : en prenant l'exemple de notre photo de profil, on peut voir qu'il est très simple de déplacer celle ci à volonté grâce aux 3 options :

Vous connaissez maintenant les différentes options mises à votre disposition afin de personnaliser au mieux votre signature.

#taille #dimension #bannière