Vous avez la possibilité de tester vos signatures grâce à l'envoi d'un email de test. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Signatures" de votre plateforme Letsignit puis sélectionnez celle de votre choix ou créez-en une nouvelle.

Votre signature s'affiche. Cliquez ensuite sur "Tester"

Une fenêtre s'ouvre, cliquez sur "Envoyer un test".

Consultez votre messagerie, vous allez recevoir un email vous permettant de visualiser votre signature.

Vous pouvez également tester votre signature de Réponse/Transfert. Pour cela, rendez-vous dans la section correspondante. Cliquez ensuite sur "Tester".

De même, une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur "Envoyer le test" et consultez votre boite de réception.

Cependant, si vous souhaitez modifier votre signature avant de vous envoyer un email de test, sélectionnez l'option "Éditez dans le designer".

Effectuez les modifications de votre choix dans le designer. Pour envoyer l'email de test, cliquez sur l'icône en haut à droite de votre écran, entourée en rouge sur la photo ci-dessous.

Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur "Envoyer un test".

Il ne vous reste plus qu'à consulter votre messagerie :)

#test #signature #testmail #essai