Depuis la plateforme Letsignit, allez dans l'onglet "Signatures" et sélectionnez celle que vous souhaitez modifier.

Cliquez ensuite sur "Éditer dans le designer".

À l'aide du Drag & Drop, faites glisser le bloc "Texte" à gauche de votre écran au dessus de la signature.
Saisissez ensuite votre texte puis cliquez sur "Enregistrer et fermer".

Faites les modifications de votre choix à l'aide de l'onglet "Style" à droite de votre écran.

N.B :
Vous pouvez également modifier les dimensions du bloc texte en diminuant ou en augmentant sa hauteur et sa largeur à l'aide de l'onglet "Style". Pour cela, utilisez les flèches ou entrez manuellement la valeur de votre choix en validant ensuite avec la touche "Entrée" de votre clavier.

#Signature #bloc #texte #éditeur #ajout #champs