1. Connectez vous à votre compte Letsignit:

2. Rendez-vous dans l'onglet " Signatures":

3. Cliquez alors sur "Nouvelle signature" afin de commencer à créer votre première signature :

4. Vous allez alors voir apparaître des modèles de signatures prédéfinis par Letsignit:

5. Choisissez celui qui vous convient et cliquez sur "Enregistrer" en haut, à droite de votre écran:

6. Vous allez alors être redirigé sur une page permettant d'accéder aux premières modifications de la signature:

7. Sur la gauche de votre écran, il est possible de désigner les collaborateurs à qui vous allez attribuer la signature :

8. Sur la droite, vous avez plusieurs possibilités :

a) D'abord, il vous est possible de modifier la priorité de votre signature. Celle avec la priorité la plus importante prévaudra donc sur les autres.

b) Vous pouvez aussi modifier la couleur de votre logo si celle détecté par défaut ne vous convient pas.

c) Vous avez aussi la possibilité de changer de logo et d'ajouter un lien cliquable sur celui-ci.

d) Enfin vous pouvez aussi faire de même avec votre photo de profil.

9. Vous pouvez rajouter ou enlever les réseaux sociaux de votre choix :

a) Cliquez sur l'icone "+" pour ajouter un réseau supplémentaire
    b) Cliquez sur l'icône "delete" pour supprimer un réseau
    c) Vous pouvez rajouter l'URL du réseau social afin qu'il soit cliquable
    d) Vous pouvez aussi renommer les liens de vos réseaux

10. Une fois vos modifications faites, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".

#signature #créer #nouvelle