Depuis la plateforme Letsignit, cliquez sur l'onglet "Signatures".
Ensuite sélectionnez la signature que vous souhaitez attribuer à votre utilisateur.

Parmi la liste de vos utilisateurs sur la gauche de l'écran, sélectionnez l'utilisateur qui bénificiera cette signature.
Vous pouvez cliquer sur le nom de l'utilisateur en question pour avoir un aperçu de la signature.

Cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer", il ne vous reste plus qu'a actualiser votre App :)

#attribuer #signature #utilisateur