Si vous avez la moindre interrogation lors de votre installation ou au cours de votre utilisation de l'outil, vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans notre FAQ ou en direct via notre chat.

CENTRE D'AIDE

1. Depuis la plateforme :

Vous pouvez accéder à toutes nos FAQ directement dans l'onglet "?" puis dans le menu déroulant cliquez sur FAQ.

Une fois que vous avez cliqué sur ce lien, une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous pouvez alors parcourir toutes les FAQ mises à votre disposition.

2. Depuis l'Application

En ouvrant votre application le centre est également accessible.

CHAT EN LIGNE

Tout au long de votre navigation sur la plateforme, vous trouverez en bas de page à droite de l'écran un pictogramme bleu comme ci-dessous.

En cliquant dessus vous allez pouvoir nous écrire et échanger en direct avec l'un des membres de Letsignit :D

#aide #FAQ #chat #questions #réponses