Vous avez la possibilité de tester vos campagnes grâce à l'envoi d'un email de test.
Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Campagnes" de votre plateforme Letsignit puis sélectionnez celle de votre choix ou créez-en une nouvelle.

Pour visualiser le rendu de votre campagne avec vos signatures créées, faites les défiler à l'aide des flèches entourées en rouge sur la photo ci-dessous.

Cliquez ensuite sur "Tester"

Une fenêtre s'ouvre, cliquez sur "Envoyer un test".

Vous allez recevoir dans votre messagerie un email vous permettant de visualiser votre campagne.

Cependant, si vous souhaitez modifier votre campagne avant de vous envoyer un email de test, cliquez sur "Éditer dans le designer".

Effectuez les modifications de votre choix dans le designer. Vous pouvez afficher vos signatures en cochant la case "Afficher la signature" puis les faire défiler à l'aide des flèches.

Pour vous envoyer l'email de test, cliquez sur l'icône en haut à droite de votre écran, entourée en rouge sur la photo ci-dessous :

Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur "Envoyer un test".

Il ne vous reste plus qu'à consulter votre messagerie :)

#test #campagnes #testmail #essai #bannière