1. Connectez vous à votre compte Letsignit:

2. Rendez vous dans l'onglet "Signatures"

3. Sélectionnez la signature sur laquelle vous souhaitez apporter des modifications

4. Cliquez ensuite sur éditer dans le designer :

5. Une fois dans le designer, vous pouvez visualiser la forme par défaut de vos réseaux sociaux:

6. Cliquez sur vos réseaux sociaux afin de pouvoir modifier leur disposition :

7. Plusieurs possibilités s'offrent à vous  :

a. Vous pouvez modifier le style de votre signature:

b. Il est aussi possible de modifier la taille des logos de vos réseaux sociaux :

c. Vous pouvez aussi changer la distribution de ces derniers:

d. Enfin, il est aussi possible d'ajouter (1) des réseaux sociaux ou d'en supprimer (2)

8. Une fois vos modifications terminées, n'oubliez pas d'enregistrer votre signature

#RS #facebook #twitter #linkedin #instagram  #icone #design #style