Afin d'effectuer cette manipulation, connectez vous à la plateforme avec le compte administrateur puis dirigez vous dans l'onglet "équipe".

Placez vous sur la ligne de l'utilisateur concerné puis cliquez sur l'icone des 3 points verticaux.

Choisissez ensuite le rôle que vous souhaitez appliquer à cet utilisateur.

Validez ensuite la modification.

Votre collaborateur recevra ensuite un mail l'invitant à se connecter à la plateforme administrateur.

#rôle #collaborateur #utilisateur #administrateur #statut