Après avoir importé vos collaborateurs sur la plateforme, vous pouvez soit les inviter à télécharger l'app directement (en cliquant ici) soit demander à votre service informatique d'installer massivement les app sur l'ensemble des postes (via le .MSI disponible dans l'onglet des connecteurs).

Une fois l'app installée, l'utilisateur à 3 entrées possibles :

• En se connectant avec son compte Office 365.
  • En se connectant avec son compte GSuite.
  • En rentrant l'email utilisateur renseigné sur la plateforme.

Dans le cas ou vous n'avez pas de compte Office 365 ou GSuite :

Letsignit va vous inviter à créer un mot de passe de connexion a l'app.
Pour cela saisissez votre adresse email puis cliquez sur "envoyer l'email" :

Consultez ensuite vos emails et cliquez sur le bouton d'invitation à créer un mot de passe. Une fois redirigé sur la plateforme vous pouvez configurer ce nouveau mdp :)

Une fois la manipulation faite, l'utilisateur peut revenir sur son application pour s'authentifier.

Dernière étape pour bénéficier tout de suite de vos nouvelles signatures, fermez Outlook puis ré-ouvrez le  :)

#Utilisateur #premièreconnexion #onboarding #inscription #application #installation #motdepasse #connexion #connecter #app