Depuis la plateforme Letsignit , cliquez sur l'onglet "Signatures" puis sur la signature que vous souhaitez modifier.

Cliquez sur "Editer dans le designer" pour personnaliser votre signature.

Sur votre gauche, grâce au système de Drag&Drop, faites glisser le bloc "Image" où vous souhaitez sur votre signature.
Vous avez également la possibilité de modifier votre image grâce aux onglets "Style" et "Paramètres".

Pensez à enregistrer vos modifications :)

#signature