L'offre business Letsignit vous permet de personnaliser votre signature grâce à un designer au système "Drag & Drop".

Pour y accéder, rendez-vous dans l'onglet "Signatures" de votre plateforme Letsignit et cliquez sur "Nouvelle signature".

Sélectionnez le modèle de signature de votre choix parmi les 16 templates proposés.

Vous pouvez également effectuer des modifications à partir de signatures déjà créées. Pour cela, sélectionnez la signature que vous souhaitez éditer dans l'onglet "Signatures".

Cliquez ensuite sur "Éditer dans le designer" pour personnaliser le modèle choisi.

Sélectionnez les blocs de votre choix à gauche de votre écran et faites les glisser à l'endroit où vous souhaitez les déposer. Vous pouvez ensuite modifier les dimensions et le contenu de votre bloc grâce aux onglets "Style" et "Paramètres" à droite de votre écran.

#designer #éditeur #drag&drop #personnalisation #signature