Vous souhaitez supprimer l'un de vos utilisateurs de la plateforme, découvrez pas à pas comment procéder à cette modification.


(Attention cette option n'est pas réalisable si vous avez effectué une synchronisation de votre annuaire. Si tel est le cas, nous vous invitons à supprimer l’utilisateur directement depuis votre annuaire.)

Etape 1 :

Dirigez vous dans l'onglet Equipe situé sur la barre de navigation de votre plateforme

Etape 2 :

Placez vous sur la ligne de l'utilisateur concerné puis cliquez sur le pictogramme représenté par trois points comme ci-dessous :

Etape 3 :

Cliquez sur Supprimer puis valider.


#supprimer #utilisateur #suppression

Did this answer your question?