Afin de débloquer cette situation, nous vous proposons de suivre la procédure suivante.
En effet votre navigateur doit autoriser l'envoi des informations d'authentification au site web, pour cela :

Ouvrez votre navigateur puis cliquez sur Options Internet > Sécurité > Zone Intranet ou SITE DE CONFIANCE > Personnalisez le niveau > Cochez "connexion auto avec nom d'utilisateur et MDP actuel"

Une fois cette manipulation effectué nous vous invitons à relancer votre App.
Vous pourrez enfin vous authentifier et bénéficier de vos signatures  :)

#ADFS #autorisation