La fonctionnalité Letsignit Business vous permet de choisir une ou plusieurs combinaisons de signatures + campagnes en fonction de vos besoins de communication.
Ces combinaisons sont disponibles dans votre bibliothèque de signatures Outlook.

Par exemple, si vous disposez de 2 signatures actives et 3 campagnes, vous pouvez choisir depuis votre bibliothèque Outlook une combinaison signature + campagne parmi les 6 choix possibles.

• (Signature 1 + Campagne 1) (Signature 1 + Campagne 2) (signature 1 + Campagne 3)
  • (Signature 2 + Campagne 1) (Signature 2 + Campagne 2) (Signature 2 + Campagne 3)

Les signatures et les campagnes seront combinées quelque soit leur niveau de priorité et la date à laquelle elles ont été créées. Il faut simplement que les deux soient actives.

La combinaison envoyée par défaut sera celle avec le niveau de priorité le plus élevé. Si elles ont toutes le même niveau de priorité, ce sera la plus récente.

Visualisation sur l'App :

Vous trouverez au bas de l'app un onglet Autres Signatures qui affiche le nombre de signatures actives dont vous bénéficiez.

Quand plusieurs signatures vous sont assignées, vous pouvez les prévisualiser en scrollant vers le bas.

#multi #signature #combinaison #campagnes #multisignatures