Lorsque vous créez une signature de réponse/transfert, Letsignit utilisera cette variante pour la diffuser automatiquement dans vos réponses et transferts de mail au lieu de la signature principale. Si vous ne créez pas de signature différente pour les réponses et transferts, votre signature principale s'affichera automatiquement lors de tous vos échanges.

Voici une courte vidéo qui va vous aider à appliquer une signature réponse/transfert (plus légère) à votre signature active.

La corbeille ne supprime que la variante, la signature d’origine n’est pas affectée.

Si vous utilisez le client de messagerie Outlook avec l'application Letsignit, vous pouvez modifier manuellement la signature que vous souhaitez utiliser pour chaque mail.

Il est à noter que cette fonctionnalité n'est pas disponible pour le webmail utilisant la configuration de l'API. De même, les campagnes ne s'afficheront plus lorsque vous activez cette signature de réponse/transfert. Le but étant d'alléger vos échanges de mails.

Pour aller encore plus loin dans la compréhension de cette fonctionnalité, c'est ICI.

#multi-signatures #transfert #réponse #sélection