Comenzando con Letsignit
Kévin Joffray avatar
Written by Kévin Joffray
Updated over a week ago

Mira nuestro video para comenzar.

Crea una cuenta

Elige crear tu cuenta manualmente o iniciar sesión con tu cuenta Office 365 o GSuite.

Importa tus logotipos y Letsignit extraerá el color principal. Plantillas son ofrecidas con el color principal. Completa tu información de perfil.

Descarga la aplicación o los conectores API (Office 365 o Gmail webmail)/SMTP (móvil y tableta).

En la plataforma:

Creando tu primera firma
Desde tu tablero haz clic en "New Signature" para empezar tu creación.

Elige tu modelo de firma de entre las opciones de modelos y guarda tu selección.

3 formas de invitar tus colaboradores

Administra la asignación de firmas de correo agregando usuarios.

La plataforma te ofrece muchos posibilidades:
-La forma manual (correo por correo). Agrega cada usuario con una invitación enviada por corro electrónico.
-Importar los usuarios con un archivo csv.
-Sincroniza tu lo usuarios directamente desde tu directorio.

Agrega usuarios

Asigna y activa tus signaturas

Distribuye tu nueva firma en todos tus correos.

Si utilizas Outlook: descarga la aplicación desde la plataforma y recuerda a tus colaboradores descargar la aplicación para que puedan beneficiarse de las firmas asignadas a ellos.

Si usas Office 365 (Webmail) y G suite :

Para poder configurar la API Push, hay que primero hacer un sincronizacion.

Desde tu cuenta de Letsignit, ve al menú en parte superior derecha, y haz click en "Connectors".

Veras la siguiente pantalla:

Ahora:

-Si Eres un administrador de Office 365/Google puedes permitir directamente a Letsignit API difundir las firmas haciendo clic en "allow".
-Si no eres administrador de Office 365/Google, puedes enviar desde la plataforma una correo al administrador de sistemas quien recibirá un invitación para permitir el uso de la API.

Ahora, puedes refrescar tu webmail office 365/Gmail. Tu firma será agregada automáticamente en cada correo.

#comenzando #Letsignit #starting #pasos #comenzar