1. Inicia sesión en Letsignit. Luego, haz clic en la pestaña "Equipo":

2. Tienes acceso a la lista actual de usuarios presente. Si quieres, puedes agregar otros usuarios (o administradores) a su equipo.

Hay 3 distintas formas de agregar usuarios

1. Llenando la información para cada usuario manualmente:

2. Importar un archivo csv (Una plantilla de ejemplo está disponible para descargar):

3. Sincronizando usuarios directamente desde tu directorio Office 365 o  GSuite:

Cada nuevo usuario recibirá un correo de noreply@letsignit.com  con todos los pasos necesarios para crear una nueva firma.

#agregar #nuevousuarios #usuarios #equipo