Afin d'accéder à cette information connectez vous sur votre plateforme puis cliquez sur l'onglet "Signatures" ou "Campagnes".

A l'aide de la souris survolez les signatures/campagnes dont vous souhaitez obtenir ces informations des utilisateurs :

Le chiffre vous indique le nombre total d'utilisateurs bénéficiant d'une signature. Vous devez simplement cliquez dessus et vous serez automatiquement redirigé vers la page d’équipe.

Vous avez également la possibilité de filtrer les utilisateurs directement depuis l'onglet 'Equipe', pour cela depuis l'onglet correspondant :

Cliquez sur le pictogramme de filtrage bleu sur la gauche de l'écran :

Sélectionnez ensuite le mode de filtrage souhaité :

-Date du dernière modification
-Mode de Connexion
-Rôle
-Signature
-Campagne

Les utilisateurs filtrés apparaîtront enfin à l'écran  :)

#filtre #signature #campagne #filtrage #identifier #utilisateur