Para acceder a esta información, inicia sesión en Letsignit y haz clic sobre la pestaña "Firmas".

Sobre la firma que quieres ver, coloca el ratón sobre el icono de usuarios y haz clic:

Seras dirigido a la página de "Equipo" donde encontraras una lista de usuarios asignados a esa firma.

A la izquierda de la lista, debajo de la sección "Opciones de búsqueda", puedes filtrar los usuarios utilizando las siguientes opciones:

-Ultima modificación
-Tipo de conexión
-Rol
-Firma
-Campaña

#filtrar #usuarios #firmas #campañas #campaigns #filter #users