Pour ajouter une bordure à votre signature, connectez-vous à votre plateforme Letsignit et rendez-vous dans l'onglet "Signatures". Sélectionnez la signature que vous souhaitez modifier ou cliquez sur "Nouvelle Signature" pour en créer une nouvelle.

Si vous créez une nouvelle signature, sélectionnez un modèle parmi les 16 templates proposés.

Cliquez ensuite sur "Éditer dans le designer" pour personnaliser votre signature.

Pour ajouter une bordure à un bloc de votre signature, cliquez dessus puis sélectionnez la bordure de votre choix dans l'onglet "Style" de l'éditeur. Vous pouvez ensuite modifier sa couleur et son épaisseur selon vos envies.

Vous avez également la possibilité d'ajouter un bloc de texte vide dans votre signature et d'y ajouter une bordure.

#bloc #bordure #ajouter #signature #designer #éditer