La fonctionnalité de "dernier tweet" vous donne la possibilité d'ajouter les dernières nouvelles du compte Twitter de votre entreprise directement dans vos signatures ou campagnes. Pour cela il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Une fois que vous avez sélectionné une signature ou une campagne, ouvrez-la dans le designer.

Sur le panneau de gauche, vous trouverez un widget Twitter dédié.
Veuillez noter qu'il s'agit d'un widget dédié à cette fonctionnalité et non celui de l'ajout des icônes de vos réseaux sociaux.

Pour ajouter ce widget, faites-le simplement glisser et déposez-le à l'endroit souhaité de votre signature.

Une fois le widget placé, vous devrez taper le nom d'utilisateur de votre entreprise.

Cliquez sur 'Connecter' pour activer la synchronisation Twitter.

Puis enfin cliquez sur "Enregistrer et fermer" pour revenir aux paramètres de votre signature.

Vous pouvez également modifier / supprimer le nom d'utilisateur de votre compte Twitter en accédant aux paramètres de l'équipe. Pour cela cliquez sur le menu déroulant situé en haut à droite de votre plateforme, puis supprimez ou modifiez le nom d'utilisateur et cliquez sur mettre à jour.

#twitter #widget #lasttweet #tweet