Par défaut votre signature principale s'affichera également lors de vos réponses/transfert de mails.
Vous avez également la possibilité de paramétrer une signature de réponse/transfert plus allégé (découvrez comment ici).

Découvrez comment supprimer cette signature de réponse/transfert différente dans les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans l'onglet 'Signatures

2. Cliquez sur la signature concernée

3. Cliquez sur 'Réponse/Transfert' puis cliquez sur le pictogramme "corbeille"

4. Puis enfin, cliquez sur 'Oui, supprimer !

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications ;)

N'hésitez pas à visualiser cette rapide vidéo explicative :

#réponse #transfert #supprimer #signature