Los atributos corresponden a los datos del usuario que se muestran en las firmas.

Con Letsignit, puede administrar 3 diferentes tipos de atributos:

Atributos predeterminados: Estos son los atributos predeterminados en su directorio que se sincronizan automáticamente con Letsignit.

Atributos personalizados: Estos son atributos personalizados de su directorio, si se encuentran configurados, estos serán automáticamente sincronizados con Letsignit.

Atributos de Letsignit: Estos son atributos que se puede crear directamente en la plataforma de Letsignit y son independientes a su directorio.

Para acceder a la sección de administración de atributos, vaya al menú desplegable en la parte superior derecha de su plataforma, luego haga clic en "Atributos del usuario":


Una vez dentro de esta sección, puede ver y administrar los diferentes atributos:

  1. Atributos predeterminados: Este tipo de atributo está presente en directorio y es sincronizado de forma automática con Letsignit.

También puede elegir ocultar un determinado atributo o bloquear su modificación por parte de los usuarios. Para ello, haga clic en el icono correspondiente:

Si se realizan cambios desde su directorio, estos se actualizaran automáticamente en Letsignit.

2. Atributos personalizados:
Estos son atributos personalizados creados en su directorio.

Obtenga más información sobre los atributos personalizados para Microsoft AD

Aprenda más sobre los atributos personalizados de G-Suite

Si los atributos personalizados están presentes en su directorio, se sincronizarán automáticamente. Puede encontrarlos en la pestaña "Atributos personalizados"

Una vez que los atributos personalizados estén sincronizados, deberá especificar un "nombre para mostrar" para poder usarlos. Este es el nombre con el que lo encontrará en el diseñador y en la información del perfil del usuario (en la pestaña "Atributos personalizados").


Para deshabilitar el uso de un atributo personalizado, primero debe eliminarlo (con el diseñador) de cualquier firma o campaña, y luego haga clic en el icono "restablecer" para restablecer el nombre de visualización.

Precaución: los atributos personalizados no se pueden eliminar en Letsignit, solo se pueden desactivar.

Los atributos personalizados pueden convertirse en atributos Letsignit en los siguientes casos:

• Cuando un atributo personalizado activo (nombre de visualización especificado en Letsignit) se ha eliminado del directorio.

• Cuando un atributo personalizado está activo (nombre para mostrar especificado en Letsignit) y la sincronización con el directorio se ha interrumpido.

También puede evitar que sus usuarios modifiquen estos datos (solo si la aplicación Letsignit está instalada en su computadora). Para ello debe hacer clic en el icono de "candado" ubicado al final de la línea.

Al validar esta acción, ya no podrán modificar estos datos. Si hace clic en el otro icono, también puede decidir ocultar completamente la visualización de este atributo para los usuarios.

3. Atributos de Letsignit: desde esta pestaña, puede crear atributos personalizados directamente en la plataforma. Los encontrará más adelante en el diseñador y en la información del perfil del usuario (en la pestaña "Atributos Letsignit").

Con estos atributos tiene la misma posibilidad de ocultar / bloquear la modificación del atributo desde la aplicación.

#atributos #variables #camposdelusuario #atributospersonalizados #attributes

Did this answer your question?