Avec la sortie de la version Mojave sur Mac votre app n’arrive plus à interagir avec Outlook. Après avoir effectué la migration vers Mojave l’App va déclencher des notifications pour demander des droits.
En cliquant sur Ok vous autorisez Letsignit à pousser vos signatures/campagnes dans votre client de messagerie.

Vous pouvez également retrouver ces autorisations à cocher directement sur votre Mac dans la partie "Sécurité et confidentialité"  puis "Automatisation"  section "Confidentialité", "Letsignit App", enfin cocher les deux cases ci-dessous :

Une fois l'action faite vous pouvez actualiser votre app puis fermer/réouvrir Outlook afin de bénéficier de votre signature/campagne actualisé  :)

#mac #mojave #autorisation